Вот уже и декабрь в середине. Босиком по песку я и

Вот уже и декабрь в середине.
Босиком по песку я иду.
Ну и что, что белеют седины -
Я ещё свою встречу зарю!

Я ещё не на всех континентах
Побывал, и не в каждой волне
Омывал свои ноги под ветром,
Незнакомым в чужой стороне.

И пусть парус мой бурей помятый,
Пусть волна била - в бок, со спины.
На плаву держу плот, и когда-то
Приплыву в край прекрасной весны.


Рецензии