Тебя в себе убить

Я хочу быть там, где ты
там, где в твой мир приоткрыта дверца.
Секунды, минуты, часы, дни
время пройдет, но мне всё же верится,
что мы будем вместе
во снах или наяву.
Во мне бьется бешено сердце
вот бы узнать, что чувствуешь ты.

А тебе вообще всё равно,
по барабану, параллельно, никакого дела нет.
Мне только лишь нужно научиться
тебя в себе убить.


Рецензии