Сновиденьям не видно конца

Наступила дождливая осень,
Напоив до краев деревца.
Мне сегодня так сладко спалось здесь!
Сновиденьям не видно конца:
Мой Любимый обнял бесконтактно,
Словно Бог, точно Ангел земной…
И я помню завет Его главный.
С ним легко мне дождливой порой.
                23.09.12г.


Рецензии