Непогода

Сегодня небо с утра плачет,
Прозрачной мелкою слезой.
В слезах природа – это значит,
Испорчен летний выходной.

Сегодня в горы не поеду,
С дождём на пару погрущу.
Любимая приедет в среду,
Я этот день как праздник жду.

Любимой нет, и я скучаю,
На телефон ей позвоню.
И с нашим праздником поздравлю,
С ней утро мы начнем с «Люблю»

Любовь, не знает расстояний,
Она течёт своей волной.
Она сердец двоих дыханье,
Мне мир прекрасен лишь с тобой.

Мне день такой совсем не в радость,
Любимой нет, и меркнет свет.
Как мне его сегодня скрасить?
Мне даже дождь не даст ответ.

Я просижу за чашкой кофе.
На наше фото посмотрю.
От слез дождя родятся строки,
Стих про разлуку напишу.


Рецензии