Вальс опавших листьев прошлого

мы с ветром танцевали вальс..
сквозь пальцы тонкие душа сочилась,
на кончиках ресниц она уснуть решила..
и капельки дождя коснулись глаз.
 
мы с ветром танцевали вальс.
нам были не нужны ни мифы, ни легенды,
мы сохраняли веру в нашем сердце.
мы, просто наслаждаясь, танцевали вальс..

кто-то говорил — «любовь покинет нас»,
а почему же по ночам тогда не спится?
и в памяти счастливые картинки, лица..
а помнишь, как с тобой мы так же танцевали вальс?

(06.12.2010)


Рецензии