Душе я снова проиграла

Сквозящим ветром наполнена душа,
И задержаться в ней не так уж просто.
У страха моего в глазах зеленая вода,
Она на вкус всецело пресна.

Я никогда не думала, что так
Возможно проиграть своим же чувствам,
Что исключительно тебе она
Подарит место за кулисами у грусти.

И может показаться, что все это игра,
Но я уже не поверну обратно.
И этот сон я не хочу смотреть одна,
Так будь со мной...
Хотя бы иногда.

(25.09.2010)


Рецензии