Почему так далёк,

Почему так далёк,
Почему ты, недоступен,
Почему же, ты, так строг,
Иль, мой дом уж, неуютен?

Почему ж, твое, сердце,
Раскрыться, не может,
Иль, туга к нему дверца,
Кто открыть мне поможет?

Ведь, желание моё велико,
Ты, же, знаешь
Но, ты, так далеко,
В сердце ты, не впускаешь.

Мальчик милый, ответь,
Отопри своё сердце,
Мою душу приветь,
Покажи, к нему дверцу.

И жалеть ты, не будешь,
Потом дорогой,
Коль, со мною ты, будешь,
Буду я, лишь, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии