Без слов

В глазах потерь солёная вода.
Она съедает заживо сердца.
Она плетёт больными нитями тебя,
Смывает в памяти лживые слова.

И верить в то, что сбыться не должно -
Вечно проигравшая душа.
Время не вернуть давно.
Жизнь другой тропой пошла.

(06.02.2010)


Рецензии