Притяжение абсолютного нуля

Притяжение абсолютного нуля.

Добавочный номер: шестьсот шестьдесят шестой.
Седьмой этаж ада. Ты если, что заходи.
На языке пуль – вовсе не холостой;
Но сможет пробить прореху в твоей груди.

Когда от идиллии офисной рвёт полдня,
Я скину спасательный камень, - уйдём на дно.
Добавочный три шестёрки, найдёшь меня,
Я угощу тебя сыром, налью вино.

А после по телу будет струиться плед,
Такой, как ты любишь, сшитый из лоскутов.
Когда ты уйдёшь, я прокричу вослед:
«Ещё приходи! Я ко всему готов…»

И будут гореть свечами твои следы,
Разрежут туман и холод твои ступни.
Все телефоны завоют на все лады…
Добавочный знаешь, ты если, что звони.

15.12.2013.


Рецензии