Исчезнуть на рассвете

Ещё столько всего нужно узнать,
Но никто не остался, чтобы сражаться.
Если бы я знала, как на куски себя разорвать
Или судьбой распоряжаться.

Вишнёвый рассвет лижет тело реки…
Я хочу умереть вместе с ним…
Прежде, чем глазами ты вдохнёшь лучи.
Стать последним глотком твоим.

Ещё одно письмо судьбе
В надежде, что забыть нельзя.
Желанье яркой встречи, но уже во сне…
Теперь только так ты любишь меня.

(05.02.2010)


Рецензии
прекрасная грусть...знакомая грусть...

Фран Ческа   22.09.2014 16:08     Заявить о нарушении