Уходит день..

 Уходит день,обыденный и серый
 оставив пустоту в душе.
 в своей он робости не смелый
 напоминаньем на листке..
 Его могу я вырвать жестом,
 поступком легкомысленным стереть,
 но это жизнь,и день находит место
 в моей тетради пропускной билет..


Рецензии