Это новое чувство

Как прекрасна мгновенная смерть, да живые цветы, что заброшены парой.
И обитый добротно лишь бархатом гроб, словно мягкость атласных перин.
Это новое чувство с ним вдруг станешь уже постоянным,
Пусть же думают массы наивно, что вечно мы спим.
Плеск клепсидр канет в вечности капля за каплей,
Устремляя минуты, часы, а за ними года.
Жизнь синица в руке, только смерть в синеве неба цапля,
Для кого-то спасение, ну а грешным сплошная беда.


Рецензии