Я у Бога молю для тебя

Поезда, самолёты...Разлука.
Ты вчера улетел. Дела...
По тебе я скучаю безумно.
За окошком метель. Зима...

Ты из Африки финики, кофе,
Джузи мне привезёшь, и платок
Из нежнейшего чистого шёлка.
А иначе бы ты не смог!

Из Парижа - духов французских,
Украшенья, шампанское...Всё ж,
Лучше был бы Единственный рядом
И в метель! И в жару!  И в дождь!

Поезда, вы мои, самолёты...
Я у Бога молю для тебя
Приземления самого мягкого!
И удачи на все времена!

14.12.13


Рецензии
Душевные стихи!
Счастья Вам, Татьяна и Добра!
С Почтением, Алексей!

Алексей Мелешин   10.02.2016 18:35     Заявить о нарушении
Так хочется, чтобы нашим вторым половинкам везло во всем!
И Вам, Алексей, Счастья и Добра!!!
С теплом, Татьяна.

Асеева Татьяна   12.02.2016 19:23   Заявить о нарушении