***

Ты где-то там, далеко.
Гуляешь, пьешь, веселишься.
Я тут. Без тебя не легко.
Когда же ты одумаешься?

Мне тут не очень без тебя,
Без твоих рук, прикосновений.
И я порошу тебя, любя,
Не утони в морях забвений.

И не ломай мои все скалы,
Горы доверия, любви.
Убереги от всех оскалов,
Упреков, оговорок, и не ври.

Я полностью в твоей власти,
И ты прекрасно знаешь это.
Убереги и от напастий
Твоих оров и запретов.

Мне без тебя теперь трудно
Находится в расстоянии этом.
Я сплю безпробудно,
Пока ты гуляешь там, где-то.

Я за тебя переживаю очень.
Ты это знай, пытайся понять.
Почаще приходи ко мне ночью,
Хоть там могу тебя чаще обнять.

Все эти километры надоели.
Так хочется руки твоей коснуться.
И звонки эти осточертели...
Так хочется в живую тебе улыбнуться.


Рецензии