Адам

Ну,кто-же мне опять сказал,
что есть ещё дороже,
ты,половинка,что не знал,
но,встретил всё-же..
Пускай полно речей и пересуд,
ты для меня едина,
ты для меня бесценный труд,
и так душой ранима.
Как много женщин я ценю,
и их мужчин,но всё-же,
тебя ни с кем я не сравню,
ты просто мне дороже.
Ты всех прекрасней во сто крат,
и даже злых подобий,
я твоей жизни-адвокат,
среди чужих надгробий.


Рецензии