Печаль и боль... стреляй не бойся!!!

Печаль и боль...стреляй не бойся,
Твой выстрел пусть мне пробивает грудь,
А как убьешь-то сразу скройся...
Но убедись,что больше мне ни шагу не шагнуть...

Печаль и боль..стреляй не бойся,
Твой выстрел пусть пробьет мне грудь,
Закровоточат раны-успокойся,
Счастливые моменты больше в жизни не вернуть...

Печаль и боль...Стреляй не бойся...
Оставь меня,гореть в аду,
Убьешь...оставь же,успокойся...
Не стал бы счастлив и в раю...

Оставь ты прошлое,
Не надо...переполох в душе и грусть,
И пусть сметут тебя заботы,
Лишь только мог бы ты вздохнуть...

Ты забери с собою лучше,
Все то,что зарывал в душе,
От этого не станет хуже,
Ведь жить не стоит в мираже!!!

Печаль и боль...стреляй не бойся,
Твой выстрел пусть пробьет мне грудь...
Когда убьешь,то успокойся,
Тогда лишь я могу в спокойствии заснуть...


Рецензии