О, роза

О, роза,
Как же ты красива,
Необычайной красоты цветок.
В тебе таинственная сила;
Твой аромат, твой вид, твой рок.

Глаз не свести - твоё влеченье,
Очарованье тишины.
О, роза,
Как же ты игрива
- Твои беззвучные черты.

Мне б прикоснуться к совершенству,
Вдохнуть его и задержать.
О, роза,
Как же прекрасна
- Твоя невидимая стать.

Как грациозно и гордиво
Несёшь себя ты для мечты.
О, роза,
Как же ты изящна
- Твоё убранство красоты.

Разнообразен мир признаний,
Желаний, откровений, слов.
А для меня
Милее роза
- Цветок оправданных шагов.

 11.12.13г.


Рецензии