Отзовётся в сердце...

Отзовётся в сердце боль
Отчуждением с тобой.
Боль прошла и грусть исчезла,
Вновь любовь моя воскресла.
Ты полил цветок любви,
Словом нежным оживил.
Жизнь вдохнул ты поцелуем.
Снова мы с тобой воркуем,
Как два сизых голубка.
Наши чувства-на века.


Рецензии