Память

Снова память меня  осенила,
Вдруг я вспомнил опять о тебе.
Седина уж виски  серебрила,
И тебя не хватала так мне.

И какие же были денёчки!
Мы гуляли с тобою вдвоём.
На скамейки сидели в тенёчке
И не думали мы ни о чём.

И бежали те годы, как воды,
И немало воды утекло.
Так хотелось мне большей свободы,
Не заметил, как время ушло.

А память не даёт мне покоя,
Моё сердце тоскует по ней.
И зачем мне томящая воля,
Если нет здесь любимой моей.


Рецензии
вот что значит память! очень понравился стих!

Елена Харисова 86   05.08.2014 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.