Плата за вечность дороже...

Кричу я повсюду,что верю
В Спасителя Бога Христа.
Но сам, угождаю я -,,Зверю,,
Погибели нашей творца.

Нельзя угодить грехом Богу,
Хоть думаеш,что угодил.
На ложную встал я дорогу,
Ведущую в лоно магил.

Коварство повсюду и злоба,
Два спутника данные мне.
Ведут меня шустро до гроба
И это увы не во сне.

И хочется крикнуть-,,О Боже,
От тлена спаси ты меня,,.
Но плата за вечность дороже,
Чем стою увы грешный я.


Рецензии