Наш Мир 2

Нет постоянства в мире нашем,
Нет шаблонов, нет границ,
Ложь, что жизнь, есть полна чаша,
Мы - скоты, что пали ниц,
Пред предательством и взяткой,
Перед кучкой ВЫСШИХ лиц,
Нам приходится не сладко-
В чёрной клети стая птиц.
Ну а кто виновен в том,
Что ярмо надели сами,
Не отстояли, что мечом,
Свои устои, в ноги пали?
Кто скажите винен в том?
Только сами мы в ответе,
За поступки и слова,
Нам закрыла яркость света,
Пресловутая молва,
Судит что, всего не зная,
Лишь по ряби на воде,
А ведь истина простая -
Окжешься в конце нигде,
Если ты не представляешь,
Где быть хочешь?
         Где желаешь?


Рецензии