с больной - на весь свет

Чем выше заносилась сатана,
тем натуральней в ярости упала,
и рожки пику меряла со дна,
но дважды два в пылу не просчитала.

Завеса помутнения мозгов -
прикрыть витрину вожделенных блесков
от распаленной похоти, факофф -
на эту алчность, перерезать леску

давно пора, но в небо чистый путь
не застилай, депрессию забудь.


Рецензии