Светоч мотивации

И вот так, волной цивилизации
Через пустоту и темноту
Пробивался светоч мотивации
Но куда он делся, не пойму

Был еще вчера пучком лазуревым
Все вокруг себя приумножал
А сегодня скрылся, смылся пулею
Будто мне чего-то задолжал

Смылся, я отдал уже все силы
Я пешком протопал длинный путь
Я прошу Вас люди, люди милые,
Помогите мне его вернуть


Рецензии