Люди падлы, а пиво вкуснее чем водка

Што люди падлы нам, о том известно,
Но иногда встречаются как Я,
Со мной и пить и потрындеть прелестно,
Но что бы водку опустить так,зря.

С пивасика балдеют , жмуря глазки:
Интеллигенция, студенты и бомжи,
Еще деффчонки после пива жаждут ласки,
(Им пиво промывает точку G)

Но я-то знаю, далеко не понаслышке,
Что водки вкус насыщенней в сто крат.
Стакан налил  и предложил  малышке,-
Так делает любой аристократ.

А на столе: картошечка и сало,
Жюльен шибает ароматом в нос,
И ты, урча, махнешь сто грамм устало,
И побежит по жилушкам мороз.

Нальешь еще задумчиво, тверезо,
Подхватишь из тарелочки грибок.
Она чиста, как ангельские слезы,
(А как пилась под плавленный сырок)

Я не согласен, что вкуснее пиво,
Возможно, что с похмелья по-утру,
Когда с друзьями посидел красиво,
За пиво я любого разорву.

Но я еще в процессе наслажденья:
Лучек, картошечка, хороших новостей,
Вкуснее водки, только размноженье,
(Но и в процессе часто думаешь о ней)

Короче: спор наш затянулся беспредметно,
А если вспомнить, что еще есть коньячок.
И под закуски вечер сигаретно,
Приводит женщину к мужчине под бочок.

А утром пейте пиво, ради Бога,
И наслаждайтесь пенною струёй,
Но ВОДКУ, попрошу я Вас, не трогай,
Как без нее пойти на смертный бой?


Рецензии
А Стрелецкая лучше

Регион Жигулёвский   15.12.2013 15:15     Заявить о нарушении
Лучшее враг хорошего.)))

Юличъ   15.12.2013 15:53   Заявить о нарушении