***

Ты не из тех, кто пламенно любит,
Я не из тех, кто долго ждёт.
Я из тех, кто души не губит,
А ты из тех, кто губить бы мог.
Я в любви горю утопая,
А ты холодно смотришь вниз,
Говоришь: «Прекрати, родная,
Я не твой, я не твой смирись»
Я в глазах твоих не увижу,
Ни любви, ни страсти чуток
Я смогу в них только увидеть,
Лишь вина испитый глоток.
И табачный дым вдыхая,
На секунду закрою глаза
И представлю – мы так же вместе,
Только ты очень любишь меня.
И во тьме полуночной рыдая
Я опять взмолюсь к небесам,
Попрошу для тебя я счастья,
И другой без раздумий отдам.


Рецензии