Разорвать Оковы Плоти

Разорвать оковы плоти
И рвануть под неба свод,
Обнажив стальные когти,
Вольный продолжать полёт,
К бессмертной вечности души,
К Мирам совсем иным,
Где я в ножны меч вложил,
Люблю где, где любим...


Рецензии