Роза при дороге

Роза при дороге,роза в хрустале,
Как ты приживешься на чужой земле.
Да,ты приживешься,еще пустишь цвет,
Ведь такой-живучей в целом мире нет.
И с тоской щемящей жизни аромат
Я вдохнуть не в силах,задохнуться рад.
Острыми шипами сердце исколю,
Лишь тогда поверю,что тебя люблю.
И разбив со звоном я тоски хрусталь,
Лишь тогда узнаю,как потери жаль.


Рецензии