Его глаза опять напротив...

Его глаза опять напротив,
Трясутся руки и колени,
Ему должно быть очень пофиг,
Но он живёт у меня в сердце.
Он знает все от «А» до «Я»
И всю меня насквозь он видит.
Опять бледна моя щека,
Бог меня словно ненавидит.
Хочу коснуться его губ,
Его щеки и его тела,
Я так люблю, его люблю,
Хотя кому какое дело.
В моей груди горит пожар,
Он улыбается мне снова,
И по щеке опять слеза,
А он молчит как недотрога.
Я не прошу любви в замен,
Лишь опусти свои ресницы,
Я не хочу тебя любить,
И ради Бога перестань мне сниться!


Рецензии