Мантра Любви. Процветание

О, ЛЮБОВЬ... Ты Энергией Света
Наполняешь мой Дом... заполняешь меня...
До краёв... и как-будто бы Лето...
Плодородий даруешь поля...

О, ЛЮБОВЬ... Ты так мудро решаешь
Все вопросы всегда... наполняя века...
За Тобою идёт снова Лето...
И течёт моей жизни река...

О, ЛЮБОВЬ... моей жизни дыхание...
Верую я, Ты повсюду со мной...
Суть моя, Красота и Призвание...
Ты - мой Небесный Покой...

О, ЛЮБОВЬ... расцветают с Тобою
В нашем мире все чудо-цветы...
Я Тебя сберегу и укрою...
И спасёшь, сохранишь меня ТЫ...

О, ЛЮБОВЬ... Ты - великая Сила!...
Всех величий Твоих не объять!
Ты щедра... Ничего не просила...
Отдавая, вновь будешь Сиять...

О, ЛЮБОВЬ... Моей жизни дыхание...
Верую я, Ты повсюду со мной...
Суть моя, Красота и Призвание...
Ты - Гармоний Небесных Покой...

...2013...


Рецензии