В подлунном мире снов и миражей...

В подлунном мире снов и миражей,
Добра и зла сражений за кулисами,
Всё, видит Бог, рассказано уже -
Но далеко не всё ещё написано.

Кровавой дани требует война,
Рвёт клетки миокарда вместе с печенью -
И только лира звонкая одна
От повседневных драм порою лечит их.

Как каждый орган плоти наш раним…
Жаль, в битве между долгом и удобствами,
Себя мне самого, стихом одним,
Не вылечить от драмы жизни собственной.

Всё, что хотел, сказал я вам, друзья,
Словами, что порой вгрызались крысами,
Блуждали между «можно» и «нельзя»…
Но большее осталось ненаписанным.


Рецензии
Пронзительно!!!

Джаннат Ташкеева   09.09.2014 11:55     Заявить о нарушении
Да... я даже его перечитывать не могу... бывают и такие стихи. Но лучше бы их не было. Спасибо, Джаннат!

Сергей Васнецов   09.09.2014 19:00   Заявить о нарушении