Буран с метелицей дерутся

В небесный домик заявилась Декабрина,
В лесу поодаль видно нянечка жила,
Пока по комнаткам глядела на картины,
Запалка в спаленке детей произошла.

Буран с метелицей подушками дерутся 
Пушистый снег кружит, ложится на дома,
Расхулиганились и видно не уймутся,
Ну что поделаешь, опять пришла зима.

Летели весело хрустальные снежинки
Подушки прыгали, что в пляске удалой,
При зорьке утренней, что бисера искринки,
В небесной дали пролетали надо мной.

А приземлившись, подхватила их позёмка
И завязала в раскудрявый длинный хвост
И разыгралася в обличии котёнка
Помчалась к полю через реку, через мост.


Рецензии
Ваши стихи,Сергей, мне понравились,столько нежности
и красоты в вашем мужском сердце,замечать окружающий мир в свете прекрасном.
Пусть ваша жизнь будет всегда в прекрасном свете.

Надежда Зара Торчинова   30.09.2021 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.