Проводник

Когда закончит бег песок
и упадет сосуд пустой.
Бесстрастный в ухо шепоток
вползет: " Пора. Я за тобой".
А ты ведь даже не устал
за время своего пути.
Не остановка. не привал.
Всё. Дальше некуда идти.
А прошлое? Всего лишь миг?
Короткий ряд случайных дат?...
Реален только проводник
с земли наверх. До звездных врат.


Рецензии