Вечно Ваша Маргарита

Встаю я на колени пред судьбой,
Глаза мои,душа моя открыты.
Мой Мастер,вот и встретились с тобой!
Мой Мастер,вечно Ваша Маргарита.

Все прошлое-ничто,лишь пустота...
Слепа была,глуха я к сердца крикам!
Всю жизнь я Вас так трепетно ждала!
Мой Мастер,вечно Ваша Маргарита.

Тот день я не забуду никогда,
До дня того вся жизнь моя забыта!
Вы не прошли!Заметили меня!
Мой Мастер,вечно Ваша Маргарита.

Родной мой,всю себя я Вам дарю...
И вечность с Вами кажется лишь мигом!
Мой Мастер,больше жизни Вас люблю!
Мой Мастер,вечно Ваша Маргарита!


Рецензии
Отлично) Понравилось, спасибо)

Оксана Ленкова   15.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Ирина Киселева 5   15.12.2013 20:03   Заявить о нарушении