Вообразите снится мне...

Вообразите снится мне
По лунному лучу гуляю,
И так смешно, в том дивном сне
Куда иду я сам не знаю


Но так спокойно, хорошо,
И голова от дум легка,
И всё, что мучило прошло,
И стала далека


Земная жизнь мира земного
С его земною суетой,
И мне иного
И не надо обретшему покой


Но тает ночь, рассвет в свои права вступает
И дивный сон мой
Тает, тает...
Тает луч лунный золотой


Рецензии
И открывается дверь в большую взрослую жизнь! Счастливого пути!

Геннадий Караваев   02.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.