Тебяпочитание

Когда чайки в очередной раз прокричат твое имя
Когда в звездах на небе увижу знак твоего зодиака
И когда твой образ увижу в клубе дыма
Я, наверное, сойду с ума
Так мне и надо

Я закончу свой монолог тебяпочитания
в прозовых стихах
как раз, как тебе не нравится
это будет предпоследней
выжатой из себя
твоей каплей

Но одна,
навсегда глубоко въевшись поры
во мне сохранится

просто во мне затеряется


Рецензии