Звень зари.. что на сердце свирель..

ОКЛИКАЛА ДРУГУЮ ЗАРЯ
ДЫМКОЙ СИНЕЮ ПОЛЕМ ГЛЯДИТ
НАД РЕКОЮ С ЗВЕНЕЛА НЕ ЗРЯ..
Я ВДЫХАЛ ВСЕЙ ДУШОЙ ЛАЗУРИТ
******************************
ВСПОМНИЛ ТУ НА ЗАРЕ Я ОПЯТЬ
В ОДРЯХЛЕВШУЮ НОЧЬ ПОД ЛУНОЙ
ЧТО УШЛА УЖ..НЕ БУДЕТ СИЯТЬ
КАК В ДУШЕ МОЕЙ В НЕЖНОСТЬ СО МНОЙ
***********************************
ГОРЬКО ДУМАТЬ НО РОЗОВОСТЬ ВНОВЬ
ЗАПЫЛАЛА КОСТРОМ ЗАРЕВЫМ
КАК НА СЕРДЦЕ КИПЯЩАЯ КРОВЬ
ОЩУЩЕНИЕМ СТАЛА РОДНЫМ
*************************************
О ДУША МОЯ РОДСТВЕННЫЙ КРАЙ
КРУЖЕВНОЙ КРАЙ ЧУДЕСНЫХ БЕРЁЗ
РАЗВОЛНОВАННЫЙ ОБРАЗНЫЙ РАЙ
ТЫ ВО МНЕ КУСТ ИЗ РАДУЖНЫХ РОЗ
***********************************
В РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПЫЛАЮЩИЙ ЗВЕНЬ
КАК БЫ В ПРУД ЛЕБЕДИНОЙ ВОЛНЫ
ОКЛИКАЕТ ЗАРЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
НО ПОД ОКОМ ВОЛШЕБНОЙ ЛУНЫ
********************************
МЫ ОПЯТЬ ПОД ВИШНЁВЫЙ КОСТЁР
ВДЫХАТЬ НЕЖНОСТИ УТРОМ ВЛЕЧЁМ
ЛАЗУРИТ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ СЕСТЁР
НА ЗАРЮ ГРУСТЬ НОЧИ РАЗВЛЕЧЁМ
*******************************
ОКЛИКАЯ ДРУГУЮ ЗАРЮ
КАК В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ В МЕТЕЛЬ
ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ В НОЧЬ ПОДАРЮ
ЗВЕНЬ ЗАРИ ЧТО НА СЕРДЦЕ СВИРЕЛЬ
*********************************
*********************************


Рецензии