Забери меня к морю..

Забери меня к морю скорее,
я с тобою хочу убежать.
Прижимайся ко мне по сильнее,
тяжелее старайся дышать.
В прибой с головою нырнули,
не зная всю прелесть любви,
мы будто с тобой утонули,
в прозрачности синей воды.
И вздохи желаний на пляже,
покажутся лучшим массажем,
для Душ только наших с тобой,
Мы кинемся снова в прибой.

Усну от стихов твоих нежных,
Которые тихо шептал.
Не скину оковы надежды!
Приснилось--- меня целовал.


Рецензии