Спящий город

Спящий город. Ночь. А над нею луна,
Кому же светит сегодня она?
Прошли трамваи, дороги пусты,
Здесь остались лишь одни только мы.

Спящий город. Ночь. А под нею дома,
Окна спят, по асфальту свет фонаря,
Моя рука твоей занята,
Мы будем вдвоем до утра.

Спящий город. Ночь. Засыпают города,
Просыпаются звезды, тонут в синих морях,
Спящий город. Ночь. Твои глаза
Теплом переполнят снова меня.
      15.12.2013


Рецензии