Тебе, знаю, смешно!

Тебе знаю, смешно,
И словам, ты не веришь,
Глаза, ведь твои, всё прочтут!

Хочешь всё же, открыть,
Ты души своей, двери,
Только мысли, другие гнетут!

Чему быть, тому быть,
Знаем это, с тобою,
Но ты миг тот, сам отдаляешь!

Пусть пройдёт, хоть пять лет,
Встреча эта, случится,
Так зачем, ты меня, избегаешь?

Пусть прочтешь и порвешь ты,
Вот эти, странички,
Но в душе, они место найдут!

Ведь слова мои, милый,
Что Райские, птички,
Свои гнёзда, с любовью плетут!

Я хочу, тебя лишь, видеть,
Быть с тобою и ласкать,
Ты давно, это понял, родной!

Но пока приходилось,
мне только мечтать
В мечтах, наслаждаться тобой!

Безответной любви,
Говорят...не бывает,
Хоть на миг, на нее отвечают!

Твое сердце, как лед,
Твое сердце, как айсберг,
Я надеюсь, он всё же, растает!

Да, я старше, тебя,
И того...не смущаюсь,
И ты знаешь, не мы лишь, такие!

Жизнь, Господь, нам дарил,
В душу нашу, вселяя,
Эти чувства, совсем неземные!

Кто не может, понять,
Пусть смеется, пусть судит,
Не для их, эти строки ума!

Как Господь, порешил,
То случится, то будет,
А пока я, всё так же, одна!

Помню, наши звонки,
Помню, голос твой, нежный,
Как ты попросил, мне звонить!

Уж два года, прошло,
Пролетело, как день,
Только я, не смогла позабыть!

Лгать, не нужно, себе,
Ты, всё помнишь, я знаю,
Не поверю, другим я словам!

Бумеранг, уже брошен,
И его, возвращения,
Остается, лишь ждать, только нам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии