Взгляд

Встречаются глаза и ясно всё без слов.
Зачем тогда боятся зависти Богов?
Зачем бояться, чуть счастливей быть?
Иль так удобней: по теченью плыть?

А хочешь,
Я тебе корабль подарю,
               и чистый горизонт,
                и светлую зарю?
Чтоб беззаботно плыть – дам ветер парусам.
На этом корабле ты будешь -  капитан.


Я птицей буду рядышком лететь,
Звездою с неба на тебя смотреть,
Водою тёплой на корму плескать
И новых встреч с тобой искать…

               


Рецензии