Любовь Твоя пришла в мой дом

Природа плачет за окном,
Но на душе тепло
Любовь Твоя пришла в мой дом,
Как ангела крыло.
Я чувствую Тебя вдали,
И словно Ты со мной
В том чувстве, что мы породить смогли
Войдя в союз душой.
                20.08.12г.


Рецензии