***

Я смотрю на влюбленные пары отчужденно, издалека
И завидую им: видятся каждый день божий,
Я бы все отдала за прикосновение к твоей коже,
За то, чтоб на ключице лежала твоя рука.

Я смотрю на детишек смешных и на их отцов,
И от мыслей о сыне спасенья совсем мне нет,
Я хочу, чтобы был на тебя он похож, мой свет,
Чтобы счастлив был и не видел дурных он снов.

Я хочу, чтобы был у нас теплый, уютный дом,
Чтобы по вечерам собирались семьею, вместе.
Я хочу, чтобы ты оставался в моем лишь сердце,
Чтобы дети мои тебя называли любимым отцом.


Рецензии