Набросок

-//-

В моих глазах солнца нет
И не будет никогда.
Солнечный свет опять в цене,
Впрочем как и всегда.
Да! Так было, есть и будет.
Никто никогда не разбудит
Того, кто уже крепко спит.
Никто никогда не проснется
Там, где тьма шумит.
Нить не порванная
Будет разбита вдребезги,
Как ваза хрустальная.
Ложью оборвано все,
Что правдой сказано...

21.06.04


Рецензии