Я смогу!

О, Боже мой, прости мне грех
За то, что я влюбилась в тишину.

Услышь мои молитвы я смогу!

С собой наедине быть и остаться.

Смех…
пусть будет смех и те, кто не поймут
Пусть будет лесть,
Но я смогу...

Дышать безмолвием и в тишине скрываться.

И будут слышны шёпоты влюбленных
Я ж остыла…

Пусть жизнь пройдет
Но знаю в прошлом, я любила.

А ты был, слеп остался ослепленный.
Было…

И так, что в небо я влюбилась
Во что-то сильно, но не удержалась…
Уже упала.

«Не время» - говорит – «Еще не время»
За руку держит, сильно не пускает
И только шепчет кто-то мне
А кто не знаю.

Спокойствие в душе и равновесие
Живу…
Но тем лишь то, что я люблю.

Опять же смех…и я смеюсь
Прости меня мой Бог, прости за этот грех.

Учусь, я с каждым днем учусь
И раздуваю искру из любви,…а ты?
А ты не понимаешь красоты
И падаешь все время в эту бездну.

Так хотел, ну что ж, запомни свет
…иди
И вновь останусь я собой наедине.
Одна на призрачном пути.

Равны все, выше не получится
Взлетев ввысь, быстро упадешь.
И я взлетела как же? Я влюбилась!
Упала, совершила грех.

Ночная тишина моя мольба
Мне все равно и движется быстрей луна.

Я холодна.

Услышь мои молитвы
Я смогу

Наедине быть с собой во сне иль наяву.


Рецензии