Ты назначь мне свидание во сне

Опять убегаешь в рассветную даль налегке.
Ну что же поделать? Такая у гончих натура.
А я ,столбенея, смотрю тебе в след, словно дура,
Стихами давясь, и сердечко зажав в кулаке.

Купив у торговца красивый и яркий пакет,
Я бережно-бережно прячу его возле донца.
Не принял. Отверг. И улыбка померкла у солнца,
Зажатая дверью закрывшейся... Сотни побед

Одержишь еще. Я уверена. Ты же способный.
Ты умный! Ты - лучший! Я рада пришедшей зиме.
И падает снег. Он пушистый, и чуточку сонный.
Когда я усну, ты назначь мне свидание во сне...
 

 


Рецензии