Дыхание любви. Голосование

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!
У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ СУТКИ, ЧТОБЫ ПОПРАВИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ, ЕСЛИ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ НЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ ИЛИ ПРОГОЛОСОВАЛИ НЕПРАВИЛЬНО. А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО НИ В ОДНОЙ ИЗ ГРУПП ПО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПРИЧИНЕ.


Рецензии