Так страшно

Так страшно прожить
Свою жизнь за зря
Не оставив ничего на последок

Не прожив целиком и дня,
Чтобы счастьем вдоволь напиться
Чтобы пить его и не видеть дна
И к утру не боятся проснутся.

Так страшно прожить свою жизнь в пол лица
И любить в половину сердца
Громыхая тяжестью железной тоски
От того что сердце никак не бьется.

Как больно губам смеяться в пол рта
И обнимать в пол силы не любя
А душа извергается , зеркала дребезжа
Увидев в отражении не себя.

Так страшно похоронить того,
Кем стать мечтал , увы не смог.
И виною будет тяжелый рок
Но причина всегда остается одна

Просто ,
не переставайте верить в себя .

6/12/12


Рецензии