Падай Вверх!

Падай вверх расправив крылья,
Страх оставив позади,
То, что было, стало былью,
То, что будет - впереди.
Сквозь огонь свободной птицей,
Лети, найдя гармоний брег,
Смоги выше небес взвиться.
Шепчу Тебе Я - Падай Вверх!


Рецензии