Возрождение

Укрепляюсь я верой последней,
Что увижу сверкающий край,
Станет задним,который передний,
Замыкающим очередь в рай.

И сольются лучами пространства,
В звёздоликой вуали миров,
Вспыхнет радугой яркой, убранство,
Мирозданья,в дыханьи ветров.

И погибнет титан чёрнозлобный,
В трепетаньях обугленных крыл,
И в сиянии,богоподобный,
Воцарится святой Гавриил.


Рецензии