Семейный альбом

Открываю альбом, вижу лица родные.
Папа с мамой сидят под окном на скамье.
Ветер волосы их не пригладил седые.
Это фото на  память храню о семье.
В черно-белом оно, от времен пожелтело.
Глаза с грустью родные глядят на меня.
С той поры как вас нет, столько лет пролетело,
А память о вас в моем сердце жива.
Помню мамы глаза и большие ресницы,
Седину у висков и прищуренный  взгляд.
Сон, как в детстве, давно о тебе уж не сниться.
Так хотелось бы снова вернуться назад.
И увидеть нас вместе в родной деревушке,
Где растили нас вы и учили уму.
Еще помню ее, ту лесную кукушку,
Что так рано будила меня поутру.
Это фото осталось от вас мне на память.
В моем сердце живет и тоска, и печаль.
Закрываю альбом, боль по-прежнему ранит.
Всех любимых, ушедших так рано, мне жаль.


Рецензии
Лидия! Хорошие добрые строки... Спасибо Вам! Мы всегда будем помнить ушедших наших любимых, родных...

Мы все остались сиротАми,
Уж нет родителей давно...
И только сердце жмёт ночами,
От навалившейся печали,
Когда луна глядит в окно...

С уважением,

Елена Гвоздева   20.05.2015 22:05     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо за отклик.С уважением,удачи!

Шацкая Лидия   22.05.2015 10:44   Заявить о нарушении